ContactContact

メールでのお問い合わせ

  • ・ このホームページや浜松国際ピアノコンクール全般に関して、ご意見・ご感想等もございましたら、お気軽にお寄せください。
    個人情報取り扱いのご確認、ご同意の上、お問い合わせフォームに必要事項を入力して送信ください。受付担当よりご連絡致します。
  • ・ 公益財団法人浜松市文化振興財団(以下「財団」という。)は、個人情報の保護に関する法律、関連する各種法令及び関係省庁のガイドラインを遵守し、公益法人としての社会的責任を遂行します。浜松市文化振興財団プライバシーポリシーはこちら

MAIL FORM

電話でのお問い合わせ

浜松国際ピアノコンクール事務局
〒430-7790 静岡県浜松市中区板屋町111-1
公益財団法人浜松市文化振興財団内

TEL.053-451-1148 / FAX.053-451-1123

TEL.053-451-1148FAX.053-451-1123

個人情報の取扱い

 

1. 法令等の遵守

・公益財団法人浜松市文化振興財団(以下「財団」という。)は、個人情報の保護に関する法律、関連する各種法令及び関係省庁のガイドラインを遵守し、公益法人としての社会的責任を遂行します。

 

2. 個人情報の取得・利用・提供

・当財団は、事業遂行のために必要な範囲内で利用目的を明確に定め、適切に個人情報の取得、利用及び提供を行います。取得した個人情報は利用目的の範囲内でのみ利用し、目的外利用を行わないための措置を講じます。

 

3. 個人情報の共同利用及び委託

・当財団は、個人情報を特定の者との間で共同利用し、又は個人情報の扱いを外部に委託する場合には、共同利用の相手方及び業務委託先に対し、個人情報の適正な利用を実現するため、必要かつ適切な監督を行います。

 

4. 個人情報の第三者への提供

・当財団は、法令に規定されている場合を除き、個人情報をあらかじめ本人の同意を得ることなく、第三者には提供しません。

 

5. 個人情報の管理

・当財団は、個人情報の正確性及び最新性を保ち、安全に管理するとともに、個人情報の漏えい、減失、き損、改ざん、不正なアクセスの防止等個人情報を保護するために、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

 

6. 個人情報の開示・訂正・利用停止・消去

・当財団は、本人から個人情報について開示・訂正・利用停止・消去等の要求があった場合には、法令に従い速やかに対応します。

平成22年4月1日制定
公益財団法人浜松市文化振興財団
代表理事 伊藤 修二

  • HOME
  • お問い合わせ

Hamamatsu International Piano Competition

pagetop

〒430-7790 静岡県浜松市中区板屋町111-1 公益財団法人浜松市文化振興財団内
TEL:053-451-1148 / FAX:053-451-1123
MAIL : info@hipic.jp URL : http://www.hipic.jp

Copyright © Hamamatsu International Piano Competition. All rights reserved.
  • Alink-Argerich FoundationAlink-Argerich Foundation
  • World Federation of International Music CompetitionsWorld Federation of International Music Competitions
Copyright © Hamamatsu International Piano Competition.
All rights reserved.
Powerd By Ultraworks

pagetop